まごころこめて、手間ひまかけて毎日手作り。献立(主菜と小鉢とお味噌汁)毎日変わります。
5月19日(火) 鶏肉とかまぼこの磯辺揚げ🍀
メニュー
ランチのお持ち帰りお弁当🍱始めました♪
鶏むね肉とかまぼこを一口サイズに!青のり衣で磯の香りも良く!
ご飯に良く合いますよ〜💞
5月19日(火) 鶏肉とかまぼこの磯辺揚げ🍀
5月21日(木) 豚もも肉の竜田揚げ
コメント
ホーム
メニュー
手作り家庭料理の店 みず穂
ホーム
検索
トップ
サイドバー
手作り家庭料理の店 みず穂
タイトルとURLをコピーしました
コメント